Какими мы были артикул 3570c.

От издателя Роберт Редфорд ("Афера", "Из Африки", "Шпионские игры") и Барбра Стрейзанд ("Смешная девчонка", "У зеркала два лица") в трогательной и лиричной оебпч мелодраме Сидни Поллака ("Тутси", "Сабрина", "Фирма") Они подружились еще в колледже - красивый парень из богатой семьи и бедная еврейская девушка Хаббел (Редфорд) уже в студенческие годы прославился своим литературным талантов, а Кэтти (Стрейзанд) так увлеклась политикой, что стала президентом Лиги молодых коммунистов студенческого городке Увлечения юности определили и дальнейшую жизнь героев истории - Хаббел стал писателем, а Кэтти - участником всех политических группировок левого толка, которые возникали в благополучной Америке Спустя какое - то время друзья случайно встретились во время войны, и тогда военный моряк Хаббел, будучи мертвецки пьяным, впервые оказался в постели напористой Кэтти С такого необычного "свидания" и начался их необыкновенный роман, который разворачивался на фоне самых значимых событий американской общественной жизни 30-50-х годов Режиссер: Сидни Поллак Продюсер: Рэй Старк Творческий коллектив Для американцев этот фильм как "Москва слезам не верит" для россиян Лента "Какими мы были" получила высокую оценку не только у американских зрителей, обожающих эту картину, но и у профессионалов кино, ежегодно решающих судьбу престижного "Оскара" На премию Американской Киноакадемии фильм номинировался за лучшую женскую роль, лучшую операторскую работу, лучшую работу художников, лучшие костюмы А вручены премии "Оскар" были, за лучшее музыкальное сопровождение и лучшую песню - "Какими мы были" Режиссер Сидни Поллак Sydney Pollack Родился Сидни Поллак в еврейской семье, эмигрировавшей из России, учился на актера в Нью-Йорке, после службы в армии (1957-1958) преподавал драматическое искусство, играл в бродвейских спектаклях и на ТВ В 1962 году вместе с вместе с Робертом Редфордом Актеры (показать всех актеров) Барбра Стрейзанд Barbra Streisand Американская киноактриса, ставшая всемирно известной после съемок в экранизации бродвейского мюзикла "Смешная девчонка" В последние годы самостоятельно ставит фильмы, но продолжает работать и как актриса Как режиссер наиболее известна драматическим Роберт Редфорд Robert Redford Charles Robert Redford Jr Роберт Редфорд (полное имя - Чарльз Роберт Редфорд-младший) родился 18 августа 1937 года в Санта-Монике (штат Калифорния, США) Образование получил в Колорадском университете После учебы в университете он отправился в Джеймс Вудс James Woods James Howard Woods Джеймс Вудс родился 18 апреля 1947 года в Вернале (штат Юта, США) После окончания школы в 1965 году поступил в Массачусеттский технологический институте по специальности `политические науки`, но в 1969 году бросил учебу и переехал в.  Свежий цветСерия: Шедевры Мирового Киноискусства.